Hoch hinaus in Wehrheim
LG Seligenstadt
14.06.2023
Das Stabhochsprung Abendmeeting am Mittwoch, den 14.06.23 war für Laura Wurzel (W14) sowie Emilia Wulf (W15 -beide SF) eine weitere Möglichkeit Wettkampferfahrung zu sammeln.

In dem gemischten Starterfeld bot die TSG Wehrheim bei bestem Wetter einen tollen Wettkampf an, in dem die beiden U16 Athletinnen der LG Seligenstadt weitere Bestleistungen erzielen konnten. Mit Unterstützung von Landestrainerin Nastia Reiberger schafften beide eine Steigerung von 26cm auf 2,31m und landeten jeweils in ihrer Altersklasse auf Platz 2. Betreut wurden beide von Trainerin Anja Reising (SF).

16. Titel für Barbara Rickert im Stab
10.06.2023
Im schönen Auestadion in Kassel fanden am 10. und 11. Juni 2023 die Hessischen Meisterschaften der Aktiven und der U18 statt. Alle LG Talente waren am Samstag in den Sprint- und Sprungdisziplinen am Start.
10.06.2023
In Offenbach fanden im Sana Sportpark sowohl die Kreismeisterschaften im Mehrkampf wie auch die Regionalen Meisterschaften im Blockwettkampf statt.
04.06.2023
Am ersten Wochenende im Juni fanden in Bad Homburg vor der Höhe die Hessischen Meisterschaften (HM) der U20 sowie U16 statt. Bei ihren ersten HM im Stabhochsprung belegte Laura Wurzel (SF) in der U16 Platz 3.